г. Санкт-Петербург
Войти

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте http://plintus-bordur.ru, даю свое согласие администратору сайта http://plintus-bordur.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта http://plintus-bordur.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администратором сайта http://plintus-bordur.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях не противоречащим действующему законодательству, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Сайт http://plintus-bordur.ru гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых сайтом http://plintus-bordur.ru в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление на адрес электронной почты plintus-bordur@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта http://plintus-bordur.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта http://plintus-bordur.ru, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами сайта http://plintus-bordur.ru


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.